vendredi 25 février 2011

Distribution du 24 février 2011

  • Viande et pain supervisé par Claude Choux, devant et sur le tout récent poste de conditionnement viande.
  • Légumes préparés en majeure partie par Samuel et les inscrits du jour, Lætitia Miglierina et moi même, l'autre partie bien sûr laissée au plaisir de ceux qui savourent composer eux-mêmes leurs paniers.



Valeur du panier complet : 8€90
Contenu : 
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 kg de carottes
  • 1 botte de pourpier
  • 2 barquettes de choucroute

Un petit extra que je savais réchauffant, par des températures trop crispantes, a rassemblé les sympathies présentes en attendant les retenus et tardifs. Mais nous avons du clore la séance sans voir arriver pour percevoir leurs paniers les adhérents :
- Pieper Sarah
- Poincelot Béatrice et Bernard

Remarque

Reste de la semaine précédente paniers de :
- Habert Séverine
- Poincelot Béatrice et Bernard

Cordialités.

Yves

Aucun commentaire: