CHÈVRERIE DES TOURNESOLS
Producteur: Thierry PIERON
Fromages de chèvre: Élevage de 28 chèvres. La chèvrerie est membre de l'association des amis
de la chèvre Lorraine, dans le but de sauvegarder la race et de
développer la population. Il est possible de visiter l'exploitation
gratuitement. Exploitation située à Flirey en Meurthe et Moselle.
GAEC DU SILLON
Viande: Ferme biologique où travaillent 3 associés
sur des productions diversifiées : vaches laitières et veaux, cochons,
lapins et de très nombreuses cultures. Exploitation située à Lay St Rémy en Meurthe et Moselle.
LES JARDINS ET VERGERS DE LA VALLOTTE
Producteur: Christophe HINCKEL
Légumes et fruits bio: Exploitation située à Liouville, en Meuse.
LES POULETS DE MARIE
Productrice: Marie GAUVIN
Volaille et oeufs: Elevage de volaille bio situé à Grosrouvres en Meurthe et Moselle
LE MOULIN DU P'TIT POUCET
Producteurs: Christelle et Jean-Michel MATTE
Pain: Pain au levain issu des céréales biologiques produites sur l'exploitation et cuit dans un four à sole chauffé au bois. Royaumeix Meurthe et Moselle
PETITS FRUITS ET GOURMANDISES
Producteur: Pascal CHENOT
Fraises, fruits rouges, cerises, mirabelles, quetsches et pommes. Lagney en Meurthe et Moselle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire