Les producteurs


CHÈVRERIE DES TOURNESOLS



 Producteur: Thierry PIERON

Fromages de chèvre: Élevage de 28 chèvres. La chèvrerie est membre de l'association des amis de la chèvre Lorraine, dans le but de sauvegarder la race et de développer la population. Il est possible de visiter l'exploitation gratuitement. Exploitation située à Flirey en Meurthe et Moselle.


  
GAEC DU SILLON

Viande: Ferme biologique où travaillent 3 associés sur des productions diversifiées : vaches laitières et veaux, cochons, lapins et de très nombreuses cultures. Exploitation située à Lay St Rémy en Meurthe et Moselle.



LES JARDINS ET VERGERS DE LA VALLOTTE

Producteur: Christophe HINCKEL

Légumes et fruits bio: Exploitation située à Liouville, en Meuse.


LES POULETS DE MARIE
Productrice: Marie GAUVIN 

Volaille et oeufs: Elevage de volaille bio situé à Grosrouvres en Meurthe et Moselle


LE MOULIN DU P'TIT POUCET 

Producteurs: Christelle et Jean-Michel MATTE

Pain: Pain au levain issu des céréales biologiques produites sur l'exploitation et cuit dans un four à sole chauffé au bois. Royaumeix Meurthe et Moselle


PETITS FRUITS ET GOURMANDISES
Producteur: Pascal CHENOT 

Fraises, fruits rouges, cerises, mirabelles, quetsches et pommes. Lagney en Meurthe et Moselle





Aucun commentaire: